Huhn in Thunfischsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Brustfiletsmit Haut,
-- --- von Maispoularden
1Zweigvom Staudensellerie
1 , - Zwiebel, klein in feine
-- --- Ringe geschnitten
2 ü- Gewürznelken
1StückOrangenschale
5cmlang),
- -- unbehandelt
2 ä- Lorbeerblätter
1Tlgetrockneter Thymian
2TlSalz
2TlSchwarze Pfefferkörner
-
75gDosen-Thunfisch,
- -- abgetropft
2 , - Sardellenfilets, gewaschen
---
-- --- kleingeschnitten
2 - Eigelb
1 , - Zitrone, Saft davon
-Cayennepfeffer
-Salz
50mlOlivenöl
100mlPflanzenöl
75gStaudensellerie, in feine
-- ü --- Würfel geschnitten


Zubereitung:

1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe
und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heißem Salzwasser
begießen, daß das Hühnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal
aufkochen und 10 Minuten simmern lassen.
2. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, dann häuten und in
Scheiben schneiden.
3. Für die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewürfel
in der Küchenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewürfel
unterheben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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